www.bus.al.ru — «Отечественный Автобус»
Творчество / Устное Творчество / Трудна жизнь аксакала в большом городе...
Главная 
Введение 
Новости 
Начала 
Производители 
Города и ... 
Выставки 
Творчество 
Розыск! 
Ссылки 
О сайте 



Rambler's Top100

Трудна жизнь аксакала в большом городе...

На телеканале ТРК «Петербург» есть программа, носящая название «Западня!». А это хорошо скрытая камера, актёр, красиво создающий различные курьёзные ситуации и ни о чём не подозревающие мирные жители...


Волжанин-52701 №6293 по маршруту №107-К. Попытка взять автобус штурмом. Фото: ТРК «Петербург, 2002 г.» Сегодня на улицах Санкт-Петербурга оказался почтенный Попытка договориться с отважной кондукторшей. Фото: ТРК «Петербург, 2002 г.» человек с Кавказа. Внешне ничего необычного, традиционный костюм, да тёмплый тулуп сверху и говор с акцентом не вызывает сомнений, откуда он приехал. И всё бы хорошо, если бы не его спутник — маленький серый ослик. Но для большого города маленький ослик — очень даже не маленькая проблема.

Наш герой многократно останавливал легковые машины и просил открыть багажник, чтобы покласть туда багаж. Когда же водители узнавали, что за поклажу хочет разместить старец в их автомобилях, желание брать таких попутчиков мгновенно куда-то улетучивалось.

Ладно, с легковушками не получилось, может стоит попробовать перемещаться по городу на общественном транспорте? К остановке подъезжает новенький большой автобус «Волжанин-52701», А паспорт у ослика есть? Фото: ТРК «Петербург, 2002 г.» обслуживающий маршрут №107-К, открываются двери и... Буквально грудью вход в автобус преграждает кондуктор, решившая стоять до победного. Крику было столько, что можно было подумать, кого-то режут. Попытка С осликом в вагон не велено! Фото: ТРК «Петербург, 2002 г.» прорваться ко второй открытой двери так же не увенчалась успехом — отошедший от шока водитель успел её захлопнуть прямо перед носом наших героев. Что ещё оставалось жителю гор, кроме как посылать витиеватые ругательства на родном языке вслед уходящему автобусу.

Думаете на этом попытки покатать ослика прекратились? Как бы не так! Следующий этап — железная дорога. Ослику сделали удостоверение личности на имя «Ослик» и купили билеты на поезд дальнего следования. Если честно, то мне было даже жалко некоторых проводников этого поезда, которые пытались закрыться в вагоне, убежать по платформе в другой вагон и даже вызвать охрану.

Нет, нет, не пущу, а-а-ааа... Фото: ТРК «Петербург, 2002 г.» Но всё закончилось хорошо, во время съёмок ни одного ослика не пострадало и в финале, в закрытую дверь зелёного пассажирского вагона, за которой пряталась перепуганная проводница прозвучало: «Вах, улибнитись, вас снимаит скритая камира!»


Бригада «УХ». По приказу, наказу, заказу ТРК «Петербург». 2002 г.      


<< к оглавлению >>


© «Отечественный Автобус», 1999-2009гг.